top of page

Der heiße Turnherbst beginnt

Am 23. September stand für ein Teil der Mädels aus unserem Verein der 6. Industrie- und Gartenstadtpokal auf dem Plan. Da der Wettkampf kurz nach den Ferien stattfand, war es eine Herausforderung, die Übungen wieder auf das Niveau zu bringen wie vor den Sommerferien. So traten nur Lea und Charlotte in der Leistungsklasse P4 für die KTR an. Lea belegte Platz 1️⃣2️⃣ und Charlotte Platz 1️⃣8️⃣. Zwei gute Platzierungen bei einem starken Starterfeld in dieser Altersklasse.

Auch Turnerinnen der Leistungsklasse P6 waren am Wochenende beim 6. Industrie- und Gartenstadtpokal in Leuna vertreten. Beide Turnerinnen konnten ihr Können abrufen.

Tilda schloss ihren ersten Wettkampf mit Platz 2️⃣1️⃣ und Annett mit Platz 2️⃣6️⃣ ab.

Gutes Wettkampfdebüt feierte Marla am Wochenende beim Industrie- und Gartenstadtpokal. Sie trat in der Kür Leistungsklasse 4 an. Marla belegte in Ihrer Altersklasse den . Platz. Herzlichen Glückwunsch, liebe Marla.

Ein großes Dankeschön zum Schluss geht noch an unsere Kampfrichterin und Trainer*in, die für uns an diesem Wochenende im Einsatz waren.

Wir sind stolz auf eure gezeigten Leistungen.