Wir leben Turnen!

Die KunstTurnRegion Burgenlandkreis (KTR) ist der Verein für Turnen im Burgenlandkreis. Wir zeichnen uns durch die herausragende Nachwuchsarbeit und ein professionelles Know-how in der Bewegungsschulung aus.

• Die KTR formt erfolgreichen Turn-Nachwuchs.

• Die Angebote der KTR zur Bewegungsschulung sorgen für Freude an der Bewegung und für motorische Grundfertigkeiten bei Kindern.

• Die Angebote der KTR schaffen die Basis, sich zu erfolgreichen Leistungssportlerinnen und -sportlern entwickeln zu können.

Die KTR ist Mitglied im Kreissportbund Burgenland e. V., Landessportbund Sachsen-Anhalt e. V. und dem Landesturnverband Sachsen-Anhalt e. V.

wolke.png

Gooding

Gooding ist ein Internetportal, auf dem gemeinnützige Organisationen finanzielle Unterstützung und mehr Aufmerksamkeit erhalten.
Du kannst Vereine direkt mit Spenden unterstützen, oder mit deinen gewöhnlichen Online-Einkäufen. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

zuhause-bestellen_ktr-burgenlandkreis_600x600.jpg

Komm ins KTR-Team

Als Mitglied hilfst du mit den Verein weiterzuentwickeln und neue Impulse zu setzen.

Mitgliedschaft Kind

bis zum vollendeten 14. Lebensjahr.

Beitrag: 22,00 €/ Jahr

Mitgliedschaft Jugendlich

bis zum vollendeten 18. Lebensjahr.

Beitrag: 32,00 €/ Jahr

Mitgliedschaft Erwachsene

ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.

Beitrag: 42,00 €/ Jahr

Wir suchen DICH!